我感冒只是流鼻涕能给孩子喂奶吗?

我感冒只是流鼻涕能给孩子喂奶吗? 只是有点鼻塞不发烧也不咳嗽能给孩子喂奶吗?

全部回答

  你好,如果感冒不是太严重的话(你可以正常上班或出外活动)可以吃些板兰根和双黄莲口服液,这些药在哺乳期是安全的。给宝宝喂奶时你尽量带口罩,你要多喝水,吃清淡易消化的饮食,注意休息。如果一周内不见好,就要去医院了。
  给宝宝也喝些水,多注意观察宝宝,感冒期间尽量少跟宝宝接触。一般情况下妈妈感冒了是不会传染给宝宝的,但是宝宝感冒了就一定会传染给妈妈。希望你早日康复、你家宝宝越长越可爱!!!。

亲,感冒是可以喂奶的,病毒不会通过乳汁传播的。即使是吃药也没关系的,因为仅有1%药量会进入乳汁里的,对宝宝是没有危害的,只是医生一般保守建议都是尽量不要喂宝宝。 但是喂奶的时候一定要戴口罩,因为病毒是通过呼吸道传染的,为了宝宝的健康,妈妈辛苦点也是值得的。

可以,现在宝宝的抵抗力强,你只要积极的治疗,就可以坚持给宝宝喂奶,妈妈感冒发烧只是容易传染给宝宝,不是一个会让宝宝感冒的,我在感冒发烧的时候也给宝宝喂过奶,没有事的,我只烧了半天就赶快退烧了,赶快治疗,母乳是宝宝最好的 食物,不要浪费哦,呵呵。。。祝你早日康复!