宝宝的户口能落在集体户口上吗?

全部回答

宝宝的户口可以落在集体户上的啊,如果你家有固定的房子的话,我建议你还是单独办一个户口本,你们成立单独的家庭户比较好,以后孩子上学什么的都方便呢。

可以的,我和老公都是集体户口,我们宝宝自然也就上在集体户口了。

是指一大家子人的户口上吗 要是的话是可以的呢 我宝宝也是的呢 我们都是上在一起的

我可以明确的跟你说是不行的哟,我就是集体户口,我大学毕业参加工作后,户口挂在公司,我生的孩子挂不了,只能挂在我老公那边。