搜索
爱问首页 爱问商城

如何选择纸尿裤的型号?

如何选择纸尿裤的型号? 我家宝宝4个多月,体重15斤,选的纸尿裤体重范围在7至11公斤的M号,可是大腿还是容易勒红,难道该选L号?

在纸尿裤的包装上都有型号和适合的体重标准,大多数的妈妈也是以宝宝体重来选择纸尿裤的。一般NB号------适合5公斤以下;S号--------适合3~8公斤; M号---适合6~11公斤;L号----适合9~14公斤;XL号---适合12公斤以上。
  好的纸尿裤会根据宝宝这一时期的生理特点进行设计,让宝宝穿上后既贴身又能轻松活动。安儿乐超能吸纸...全部

在纸尿裤的包装上都有型号和适合的体重标准,大多数的妈妈也是以宝宝体重来选择纸尿裤的。一般NB号------适合5公斤以下;S号--------适合3~8公斤; M号---适合6~11公斤;L号----适合9~14公斤;XL号---适合12公斤以上。
  好的纸尿裤会根据宝宝这一时期的生理特点进行设计,让宝宝穿上后既贴身又能轻松活动。安儿乐超能吸纸尿裤的设计不错,贴心合身窄档剪裁,一片可以吸收更多尿液让宝宝的屁屁干爽。收起

0 0
收起 提交
加载更多

按照宝的需要选择,有的宝个子大点有的小点,不能按包装一概而论,

按照宝的需要选择,有的宝个子大点有的小点,不能按包装一概而论,收起

0 0
收起 提交
加载更多

7至11公斤的M号只是商家建议的尺寸,如果宝宝用着不舒服,就换大点的,还有亲可以看看别的牌子,有时厂家不同,同等规格,尺寸也会有差别。我家宝宝用的是绿帮的,效果不错,亲可以给宝宝选用。

7至11公斤的M号只是商家建议的尺寸,如果宝宝用着不舒服,就换大点的,还有亲可以看看别的牌子,有时厂家不同,同等规格,尺寸也会有差别。我家宝宝用的是绿帮的,效果不错,亲可以给宝宝选用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝穿着容易勒红的话,还是换款L号的试试看。

如果宝宝穿着容易勒红的话,还是换款L号的试试看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝三个月就17斤了,一直用M号感觉好小。现在不知道多少斤,起码得19斤了吧,我都准备直接买XL了。

我家宝三个月就17斤了,一直用M号感觉好小。现在不知道多少斤,起码得19斤了吧,我都准备直接买XL了。收起

0 0
收起 提交
加载更多