有宝妈给孩子改名的吗 我儿子的名字里有钰字?

有宝妈给孩子改名的吗 我儿子的名字里有钰字,好多人都以为是女孩。去看医生,人家问都不问,直接写性别男。我现在重新取了名,可很多人说现在改名不容易。我个人觉得在孩子上学前改名好些,因为现在只有预防接种证上用的旧名。可有人说,派出所根本就不给改。不知道树下的宝妈们有给孩子改名成功的吗?

全部回答

我们家刚改了,户口报上没几天,发现名字里的一个字和太爷爷重了,就去改,半个小时就给改好了。好像新报户口一个月内改名字还是允许的。

没改过,看来起名字要慎之又慎了

我家宝贝之前上户口的时候错了一个字。改的时候很容易,因为接种证上的字是正确的。不知道你们那里容易吗

还是不要了,宝宝已经习惯

是很不容易~估计要花钱2000左右能搞定~

上一页
下一页