是否还需要穿开裆裤?

宝宝1岁2个月,女宝宝,会走,是否还需要穿开裆裤?

全部回答

宝宝如果可以提示自己要大小便就可以的,要不然妈妈一天到晚会很累老是给宝宝得换裤子的,一般等宝宝会提示就可以训练穿闭档裤了,我家宝是17个月的时候训练的18个月的时候就已经完全适应闭档裤了

亲 宝宝一岁两个月还需要穿开裆裤,因为现在宝宝自控能力比较弱,容易尿裤子,建议宝宝一岁半以后就可以不穿开裆裤了!

还是要穿吧,正好这个夏天进行排便训练,一般会走之后就能自己走到尿盆那里坐下,尿了再起来,等熟练之后就可以穿了;

我家宝宝10个月左右就逢裆.一般在夏天最适合锻炼宝宝排便了.即使尿了也不怕.女宝宝还是早点封裆好些

像这样情况。如果宝宝自己会说尿尿床了,那也不必穿开档的了。再就女宝宝老是一直穿也不是很好,很容易给细菌感染到。