可以给鱼干油他吃吗?

宝宝快七个月了,可以给干油他吃吗?哪个牌子真点的?

全部回答

亲,当然可以喂的了,鱼肝油的话是可以促进钙吸收的,可以喂到两岁去的,如果有经常带宝宝晒太阳的话可以喂两天停两天喂的,伊可新的吧,我家宝宝一直是喂的这个。

宝妈宝宝七个月可可以给宝宝吃鱼肝油了,伊可新的鱼肝油就很不错呢,我身边好多的宝妈都在给宝宝吃。

可以吃的,我家宝宝15天就开始吃了,吃的是伊可新牌子。

鱼肝油宝宝刚生下了半个月就要每天一粒的喂了,贝特令是老牌子,

亲现在多带宝宝出去晒太阳就好了,等天冷了再给宝宝吃鱼肝油吧