咋回事呢?快4个月宝宝?

快4个月宝宝,不好好吃奶,不爱睡觉 我家宝宝从三个月后就一直晚上10点睡,早上5点左右起,白天下午陪着她还能睡3个小时左右。可这两天突然半夜也起来2次吃奶,还不吃的不多,白天也不爱睡觉,睡20分钟就醒。咋回事呢?是到厌奶期了吗,白天总要吃,吃的时候还不好好吃

全部回答

有这个过渡期的,只要宝贝不哭不闹就好,过一段时间就好了.

是不是宝宝身体哪不舒服了?观察一下宝宝的精神状态,身体不舒服或是温度过低过高的时候,宝宝会有这种反应的 我想也可能是生理性的厌 奶期来了。这几乎是每个宝宝都要经历的过程,只能让宝宝身体内自己慢慢调节吧。我当时也是这样,强迫宝宝喝,后来一看到奶瓶就哭。只吃母乳。 过两三个星期就会好多的。别强迫喂奶。 奶粉可以在宝宝迷糊睡了的时候吃。 我当时试过用勺子喂养,用瓶子直喝,

    我家宝宝从三个月后就一直晚上10点睡,早上5点左右起,白天下午陪着她还能睡3个小时左右。可这两天突然半夜也起来2次吃奶,还不吃的不多,白天也不爱睡觉,睡20分钟就醒。咋回事呢?是到厌奶期了吗,白天总要吃,吃的时候还不好好吃 妍姗 意思是:当画笔着色在宣纸中,重墨勾筋描,牡丹妍艳,璎珞飘遥,画中人衣袂斑斓,青丝花容,妩媚袅娜。
    人中画中人,人自画中生。轻盈飘逸,似飞鸟掠过水面,此刻凝结的美好,如绝色牡丹,绽放在赏画人的心头。 希望这个名字能为您所采用,但是这个名字还没有结合宝宝的生辰八字呢,只是从我认识的一位取名专家为诸多宝宝所取的名字里选选出来的。
  如果您想为您的宝宝取一个清新诗意又有经典文化出处的好名字, 如果你真的想为宝宝取一个又符合八字五行又意蕴深远【清】【新】【诗】【意】甚至有经典文化出处的名字,我愿意诚心为你介绍这位/课/余/为人取名/的大/学/中/文/【博】/【士】/老/师/。
    是这位有深厚的古典文化造诣的取名专家有关诗意取名的文章和取名实例,我拜读过后受益匪浅,希望您看了之后也有收获。 也可加Q Q ⑷ ⑴ ⑹ ⑻ ⑶ ⑼ ⑶ ⑸ ⑵、咨询。
  希望对你有帮助!。