怎么管好宝宝臭脾气?

怎么管好宝宝臭脾气? 我儿子脾气特别大才刚快一周岁 整不对什么就打人咬人 还总叫

全部回答

哈哈,妈妈要有足够的耐心,可以及时转移宝宝的注意力,不高兴的时候多关心下,给宝宝喜欢的玩具,可以给宝宝讲解讲解小知识,别看他小,现在能读懂大人的话!还有别在宝宝面前吵架之类的影响宝宝的不良举动,现在宝宝的模仿力很强~!

    宝宝到了一定年龄就会有判逆期,我家宝宝何尝不是呢。 我女儿是从一岁半以后开始有脾气了,好调皮,桌上的东西一扫而空,家里也弄得乱七八糟的。和小朋友在一起玩时,只要小朋友动了她,她就立马推回去或打回去。
  而且也比较爱叫唤。现在脾气也不小,有增无减,一不顺她的意,就坐在地上哭闹,出门时,你走这边吧,她就走那边,要吃要买的东西一定要买,要不然当街哭闹不止,转移她的注意力,有时候有效有时候没效。  有时觉得自己的耐心都被她给耗尽了,很容易发脾气!带小孩子都是不容易! 所以亲,小孩的脾气很难管,他们的情绪也是一阵一阵的,先允许他在这段时间发点小脾气,我们只有适当的指引,讲道理,听不听、懂不懂又是另外一回事,相信等他们开始上学了,渐淅的也会好起来,会慢慢懂得一些道理!。