搜索
爱问首页 爱问商城

各位宝妈能告诉我方便面我可以吃吗?

方便面!! 我想吃方便面想了好久了,可是又怕我一时贪嘴吃了宝宝没奶吃.各位宝妈能告诉我方便面我可以吃吗??

方便面偶尔吃一次不会影响健康也不会影响你的奶的,我在医院第二天的时候我老公就拿着方便面给我吃的,泡着吃的,什么营养没有,我之后因为饿了也弄过方便面吃过2,3次。不能总吃。我的奶也一样把我儿子养到一岁多,现在就要断奶了。我儿子也挺健康的。身高还超高呢。

方便面偶尔吃一次不会影响健康也不会影响你的奶的,我在医院第二天的时候我老公就拿着方便面给我吃的,泡着吃的,什么营养没有,我之后因为饿了也弄过方便面吃过2,3次。不能总吃。我的奶也一样把我儿子养到一岁多,现在就要断奶了。我儿子也挺健康的。身高还超高呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,我就吃过,不过不能经常吃,偶尔吃一次没关系的,我吃了两次了,奶还是很好的

可以的,我就吃过,不过不能经常吃,偶尔吃一次没关系的,我吃了两次了,奶还是很好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃。但别吃辣的,这样对孩子不好。你可以不放自带的调料包和酱包,自己调味。

可以吃。但别吃辣的,这样对孩子不好。你可以不放自带的调料包和酱包,自己调味。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要别吃辛辣口味的就没事 偶尔吃一次不要紧 调料可以少放一点 别弄的太咸 最好别喝方便面汤

只要别吃辛辣口味的就没事 偶尔吃一次不要紧 调料可以少放一点 别弄的太咸 最好别喝方便面汤收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你还在喂奶最好不要吃哦,因为方便面多少都含有防腐剂,以及各种添加剂,对宝宝不好,为了宝宝,忍耐一下吧。

如果你还在喂奶最好不要吃哦,因为方便面多少都含有防腐剂,以及各种添加剂,对宝宝不好,为了宝宝,忍耐一下吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多