如何定居韩国

全部回答

    您是指永远居住权还是改变国籍?国籍的话如果你是朝鲜族或者有亲属已经是韩国国籍的,可以根据韩国法律按照一定的流程申请,当然申请是申请批不批权利在韩国政府。如果是永久居住权的话在韩国待的时间达到一定的年限,有担保人推荐,需要提供几千万韩币的押金证明,可以提出申请永久居住权,当然非法滞留,有不良记录的都不行,保证人也不能随便找,要有固定职业和收入,如果是学生最好找教授,工作的话可以找公司负责人,申请之后当然也不是一定能通过的。
    由于韩国是非移民国家,除了以上的法子只有女性和韩国男性结婚之后可以申请永久居住权和变更国籍。