宝宝多大可以吃鸡蛋羹 ?

宝宝多大可以吃鸡蛋

全部回答

从4个月开始要喂食蛋黄,先为1/4个,观察4~5天,如便便没有异样,逐步增加量:吃1/3个、1/2个,2/3个,3/4个,1个。到一岁就可以蒸蛋羹吃了。

6个月以后就可以吃了。放香菇更美味哦

要到七个月吧,过早的话宝宝肠胃消化不了蛋清,之前从四个月开始,可以给宝宝从蛋黄开始添加,先从八分之一开始添,用水或者奶粉和成糊状。

一般一岁的小孩就可以开始试吃了.但是只能先吃少量,因为有的小孩对蛋白质过敏.你可以让你的小孩先试吃一点蒸鸡蛋,在慢慢吃多一点.要由少到多.

宝宝过了四个月的话就可以添加蛋黄的了 但是这个时候不宜田间蛋白的 一般周岁内的宝宝都不建议吃蛋清的 因为容易过敏