化粪池满了怎么办?

化粪池满了怎么办?。费用贵吗?

全部回答

  首先要搞清楚你所说的化粪池是住宅楼共用的,还是家中卫生间的管道堵塞,或是一家独户用的。------卫生间管道堵塞,请专门通管道人员上门通,一般收费40--60元;住宅楼共用的大型化粪池,请环卫人员清理通一下,800--1500元,那要看情况而定,费用各户分担。

  若是有物业管理的,先要求物业管理者解决问题,一般不存在交费问题。(物管费用中已包在内)。若是一家独户的,也可请环卫工人清理,费用较高。一般在600元左右。最好请农民工来清理。400元足可以了。

你好! 如果你家种有某些东西,那你可以用其作为化肥呀!这样一来可以减少费用!如果没有,那只有一种办法了。那就是:找环卫!它会帮你搞定,费用每个地方都不一样!找环卫时,你可以稍微压压价钱就可以了! 祝你生活愉快!

化粪池满了就要找环卫或园林的工人来清理,有专用的清理车,一般费用300_400元