我的小孩婆婆会给我带好吗?

我想出去打工,可是我跟婆婆关系不好,我的小孩婆婆会给我带好吗?

全部回答

你和他关系不好 但他会对他孙子好的

自己家的孙子怎么能不疼呢 只是她们带孩子的方式与我们不同而已

跟婆婆关系不好,婆婆也不可能记在孙子头上的,不管怎样,孩子是你的,也是她儿子的,更是她自己的孙子,她肯定不会亏待的,这个你可以放心的。

会的,毕竟是她孙,你跟她关系不好,未必她跟你小孩关系不好。。

肯定会的,婆婆和你关系不好,但那孩子是他家的根啊,隔辈疼那是真的疼啊。他肯定会没命的疼的!