你认为做为一个明星,应该具备什么素质?

全部回答

    所谓“明星”之词,从天而降,宇宙中来……明亮之星,有的乃自发光热,有的是借光而反照,有的却是只进不出。说到演艺圈、娱乐圈的明星,尔等对号入坐是属于哪一种?是太阳形的还是月亮式的,还是奇怪的黑洞只吸不拉……但凡称之明星,是故你的颜值适合剧中之角色,加之那非凡演技又被大众喜好所认可。
    当你的演艺姿态精彩到观众动魄倾魂而不能自拔时,便有许多掉毛粉丝把你当成了“心肝肉儿”,当然有的是别有用心、图谋不轨之运筹矣。尽管你高山打鼓,有名在外,火辣辣之心当即懂得收敛,方可自珍自重!争奈你合法地达到腰缠万贯、富可敌国时,却做不了太阳形的发光发热,舍不得一点积善施舍的,至少象月亮样来点回光返照,拔几根不痛不痒的毫毛合法地向国家纳点税款好不好?何故太阳的光和热取之不尽用之不竭,因为它将自身的光热无私地奉献了星球与大地!看看范爷吝啬得一毛不拔,结果如何?作茧自缚而其后难堪不矣……迄今为止,有素质加涵养之星存世量不多,居多者悉数乃月亮式的,隔三差五地露点光线,大头黑洞的大有其人也,因为是巨头黑洞,有顽强的自吸自大、威慑摧毁之力量,谁不畏忌!看看崔永元吧,又能动得了他们几根寒毛……#####谢邀就我个人而言吧,我是比较喜欢胡歌的作为娱乐圈的公众人物,胡歌的演技还有人品是没的黑的,从看仙剑的时候就喜欢他,后来胡歌经过许多事,但是并没有使胡歌颓废,伤病之后的复出也为我们带来了像琅琊榜、伪装者这样的热播好剧,但是热度上涨了,胡歌却选择了息影出国深造,在我看来这是非常难得的,功成名就之时还能保持平常心这是值得我学习的,以及胡歌热衷于公益事业,这在我看来是非常的好的,说实在胡歌没得黑,演技好,人帅,品格棒!也许这就是我喜欢他的原因。
    #####谢邀!明星,影视及娱乐圈中的标杆人物。因为影视、娱乐中表现出众,博得广大受众的内心肯定和喜爱。因而他们的所作所为及言行实际上某种程度上有示范效应!使喜爱他们的广大受众乐意模仿明星,愿意追随明星,勇于保护明星。
  因为如此成了公众人物,明星们就更要注重自己的自我形象的维护。  生活的言行中注意展示人类社会中共同应有真善美的一面;以正面的能量示人、以美好的人格魅力感染他人。让自己的道德水准略高于社会共识的规范,让自己的人格魅力刻骨铭心于社会大众的内心中!唯有如此,明星才会长盛不衰、光芒不灭、耀眼璀璨!#####谢谢得意也罢,失意也罢,都不忘形。
    宠辱不惊,有良好的心理素质。每个人都有过五关斩六将的时候,也有走麦城的日子。特别是明星!#####明星作为公众人物,首先要为人民群众树立好榜样,避免行差踏错;其次应该多做慈善事业,为美好的世界多出一份力。
  #####人品、素质,需要他们传播正能量,不要光想着赚钱,出名了,片酬啊广告费啊,对普通人来说都是天文数字,如果再赚黑心钱的话,真对不起明星二字了。  #####遵守法律法规,遵守社会道德,正能量的引领者。
  明星之中,我只佩服古天乐,他是唯一一个只能被太阳黑的人,他把捐建学校的名字加上他的名字,被人喷子一度当做热点。后来他回答,只有这样,学校出了什么问题,才可以快速得找到他。#####先学会做人!再谈怎么做好一个明星!毕竟你的一举一动,都可能影响了千千万万的懵懂少年!#####谢谢邀请,不要代言一些不良产品,导致老伯姓受害。
    要做到自己身正不怕影子斜,很多打着慈善的旗子一毛不拔,还大声到处宣传,要有古天乐,崔永元这样才是一个合格的明星。#####我认为明星作为一个公众人物,他的一言一行都对大众有很大影响,甚至成为众人模仿效仿对象,带来的明星效应不可估量。
  所以明星在赚取大量经前的时候不可忽视自身的效应,自古以来德不配位必受其灾。  。