搜索
爱问首页 爱问商城

还要继续吃吗,4个月宝宝补钙问题 宝宝从3个月基本是全母乳喂养?

4个月宝宝补钙问题 宝宝从3个月基本是全母乳喂养,现在4个月多点,已经吃完一盒伊可新了是20粒的,吃十天停了十天有吃了剩下的,还要继续吃吗,听说吃多会中毒的,吃几盒呀,是吃几天停几天再吃吗,还有宝宝还没有补钙,妈妈们都给这么大的宝宝吃什么钙呀?不多久呢?

5个回答

补充维生素d滴剂,效果不错哦。是那种液体的,配有一个吸管状的可以吸附液体,每次按毫升来服用,好像是施贵宝的牌子,我家宝宝3个月开始使用,用过两瓶。

补充维生素d滴剂,效果不错哦。是那种液体的,配有一个吸管状的可以吸附液体,每次按毫升来服用,好像是施贵宝的牌子,我家宝宝3个月开始使用,用过两瓶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以给宝宝喂鱼肝油的,一般喂段时间停段时间就可以的,钙的话现在就可以喂的,这样补钙的效果才会好的.

亲,可以给宝宝喂鱼肝油的,一般喂段时间停段时间就可以的,钙的话现在就可以喂的,这样补钙的效果才会好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是先吃鱼肝油再补钙,鱼肝油促进对钙的吸收。补到2岁左右,如果宝宝不缺钙不要补的。

我家宝宝是先吃鱼肝油再补钙,鱼肝油促进对钙的吸收。补到2岁左右,如果宝宝不缺钙不要补的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个月以后是可以每天一粒的。宝宝如果不缺钙没必要特地补哦,多晒晒太阳就好的

三个月以后是可以每天一粒的。宝宝如果不缺钙没必要特地补哦,多晒晒太阳就好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

迪巧,如果不能保证每天晒2个小时的太阳,伊可新还是要吃的,一天一粒,不会中毒的!

迪巧,如果不能保证每天晒2个小时的太阳,伊可新还是要吃的,一天一粒,不会中毒的!收起

0 0
收起 提交
加载更多