搜索
爱问首页 爱问商城

正常吗?2个月才4?

2个月才4.3kg,正常吗? 宝宝出生时是3.05kg,50cm,满月时去医院体检是3.6kg,52cm,两个月去体检是4.3kg,56cm,纯母乳喂养,这个体重是否太小了呢?需要添牛奶吗?

出生时 3公斤,两个月时4·3,也就是说两个月长了不到三斤。那么长的确实不好 四个月之前的宝宝一般来讲,一天一两是最好的,每个月两到三斤是正常的,你家宝宝明显是不行。看来是你奶水不够,及时添加奶粉就好了。 这个月龄的宝宝每天喂奶量能达到600-800了,多给他吃点,多睡觉,这样涨的才能快。

出生时 3公斤,两个月时4·3,也就是说两个月长了不到三斤。那么长的确实不好 四个月之前的宝宝一般来讲,一天一两是最好的,每个月两到三斤是正常的,你家宝宝明显是不行。看来是你奶水不够,及时添加奶粉就好了。 这个月龄的宝宝每天喂奶量能达到600-800了,多给他吃点,多睡觉,这样涨的才能快。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好象是轻点了哦,是母乳不足吗?

好象是轻点了哦,是母乳不足吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

很少听说,不过不用太担心!一般前三个月宝宝是很会长,我宝宝56天的时候就有5.5KG多了,95天就长在65.5CM了! 你宝宝这样长的比较慢了!建议去做一次体检!医生会给你比较好的签案

很少听说,不过不用太担心!一般前三个月宝宝是很会长,我宝宝56天的时候就有5.5KG多了,95天就长在65.5CM了! 你宝宝这样长的比较慢了!建议去做一次体检!医生会给你比较好的签案收起

0 0
收起 提交
加载更多

2个月男:身高52.1-57.0cm,体重:4.3-6.0kg;女:身高51.2-55.8cm,体重:3.4-4.5kg

2个月男:身高52.1-57.0cm,体重:4.3-6.0kg;女:身高51.2-55.8cm,体重:3.4-4.5kg收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯,是长的少,加点配方奶粉吧。

嗯,是长的少,加点配方奶粉吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多