搜索
爱问首页 爱问商城

喝什么样的配方奶粉好啊?

宝宝要断奶了,喝什么样的配方奶粉好啊? 配方奶粉

5个回答

我给宝贝喝日本明治奶粉!不过最近都不怎么喝!饭多吃咯!

我给宝贝喝日本明治奶粉!不过最近都不怎么喝!饭多吃咯!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是吃从香港带回的美赞臣安婴儿,我们这边很多小孩都吃这种,进口的都不好买。感觉还行,不是很上火。

我家宝宝是吃从香港带回的美赞臣安婴儿,我们这边很多小孩都吃这种,进口的都不好买。感觉还行,不是很上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在奶粉的选择上,没有最好,只有适合。不同的奶粉,不同的宝宝喝完后可能会有不同的适应情况。一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或...全部

在奶粉的选择上,没有最好,只有适合。不同的奶粉,不同的宝宝喝完后可能会有不同的适应情况。一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。
   我个人觉得还是日本的奶粉比较好,一来日本人同中国地缘比较接近,所以人体内的营养结构比较接近,奶粉的配方基本上也比较接近。    因此也是适合中国的宝宝喝的。
   二来日本人在食品安全的监管上是做得相当到位的,所以奶粉质量肯定是比较可靠的。 三来日本的奶粉是最不易于上火的,更接近母乳,我宝宝喝这么久,感觉消化吸收效果都还可以的。
   日本奶粉中固力果与明治都是不错的,这个一般网购比较方便经济,如果有机会上香港买更好, karicare这个牌子的奶粉不错的, 同牛栏是同一家公司的, 吃的人也是很多的,我朋友宝宝就一直吃这个,还不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家喝过惠氏,明治和雅培,都不错

我家喝过惠氏,明治和雅培,都不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

先去找奶粉,试着喂喂宝宝,看宝宝能否接受,然后再考虑断奶吧

先去找奶粉,试着喂喂宝宝,看宝宝能否接受,然后再考虑断奶吧收起

0 0
收起 提交
加载更多