混合喂养 混合喂养是不是经常会吐奶啊?

混合喂养 混合喂养是不是经常会吐奶啊?喝完人奶要隔多久给小孩喝牛奶啊,能立即喝吗?我们家小孩半夜起来我喝完人奶不够后,我给它喝牛奶他喝着喝着就吐奶了。

全部回答

不一定的,有可能一下子吃太饱了。

其实宝宝有时候没有饥饱的,不过这个咱们是分不清的。 但是不知道你宝是不是吐的很厉害,如果是很少的吐奶,其实也正常,宝宝吃完奶后给他拍拍咯,就会好些,吃奶的时候会吸进空气的。

晚上要是不够的话,可以给他喝点水,不要给他喝奶粉了。 3个月的宝宝逐渐具有食物的储存能力,可逐渐断掉夜间喂奶。可试着在夜间给宝宝喝少量的开水,以逐渐不喂的方法减少夜间喂奶量。

先给宝宝喝奶粉,然后在喝奶。

给宝宝喂奶时就要注意宝宝的姿势,头部那边就要稍稍高一点,喂完后不要让宝宝马上平躺着,要竖着抱会儿,并且用你的手轻轻的拍拍宝宝的背部几分钟,就可以预防宝宝吐奶的情况了.最后,祝你的宝宝健康成长!