请问五个月的宝宝可以用吸管喝水喝奶吗 请问五个月的宝宝可以用吸管喝水喝奶?

请问五个月的宝宝可以用吸管喝喝奶吗 请问五个月的宝宝可以用吸管喝水喝奶吗

全部回答

只要宝宝可以,当然能喝了.我家宝从小到现在的水杯,奶瓶都是有吸管的.能训练宝宝吸的能力

现在太早了吧,我们还不会用吸管呢

还是有点小,吸管吸不好了很容易呛到宝宝的,最好还是再用一段时间的奶瓶比较好些

我觉得宝宝还太小,最好不要,但是如果你宝宝吸得挺好的话,那可以慢慢给他适应

宝宝如果能吸上来是没有问题的,一般这么大的宝宝还不会吸,容易呛到。一般一岁之后用吸管是比较好的。