用安抚奶嘴好吗?

用安抚奶嘴好吗?我宝宝差不多每次睡觉前都要一边喝,就是说嘴里要吸着东西才睡,有没有这样的宝宝啦?妈妈们有办法解决吗?还有我宝宝睡之前都会很凶的想咬东西,是什么啦?

全部回答

不好不好,建议能不用就不用,我家宝宝月窝里时就离不开安抚奶嘴,吮吸的嘴巴发干还要吸,不吸就哄不睡,可是后来有一次晚上肚子疼的直哭,怎么都哄不好,老公在网上一查才知道,吸安抚奶嘴会让宝宝吸入大量空气,会导致肠绞痛,我赶紧就不给宝宝吸了......而且,宝宝对安抚奶嘴有了依赖,大了也丢不掉

安抚奶嘴容易长龅牙的,不要经常用哦

让他吃手指,用安抚奶嘴没有手指柔软,我觉得还是让他吃手指好,现在是口腔敏感期,宝宝就是想要有东西塞嘴巴里吃吃,后面慢慢就会好的。

宝宝小都这样,尤其是母乳喂养的宝宝都喜欢叼着东西睡觉,有时候我家宝宝含着自己的大拇指就能睡着,没事的,宝宝长大点就好啦,建议不要用安抚奶嘴,会产生乳头错觉的,那个只能当玩具玩完而已

我家宝宝以前就是嘴里必须含着乳头,不然不睡觉,我就一直熬她,等她实在困了就睡觉了,(我用的办法不太科学,但是见效了,)