要怎么帮他调整过来呀?

宝宝老是日夜颠倒 宝宝老是日夜颠倒,白天老睡,晚上精神特别好,12点过后一直要到3点多钟才睡,这两天夜里老是睡睡醒醒,一直到天亮才了睡塌实,要怎么帮他调整过来呀?

全部回答

白天尽量不让宝宝睡太多,可以陪他玩,慢慢就会好了

亲,面对这样的宝宝,首先不要着急,要想办法尽量延长宝宝在白天兴奋的时间,培养宝宝良好的睡眠规律。 下午五六点钟后,不要让宝宝睡觉。当宝宝午觉醒来时,一定逗引他多玩一会儿。 白天的时候,房间里的光线要尽量明亮一些。保持房间里面一直有声音,可以播放一些轻柔的音乐。

慢慢自己就会调整过来 宝妈不急

这种是很累的,一定要早调整。白天一定不能让她睡,晚上尽量哄她睡。

我家宝宝也这样,白天多让他玩,多给他做运动,他累了晚上就能睡好了。晚上6 7点的时候就不要让他睡了,要不肯定又该不睡了。