宝宝可以吃西瓜吗?

宝宝可以吃西瓜吗? 昨晚上给宝宝吃了点西瓜,没过多久就拉肚子了,今早又拉了两次,给他买了药到现在没拉。宝宝是不是不能吃西瓜啊?

全部回答

现在也是报到催熟剂报道的让我们很是担心呢,亲,宝贝不是冻着肚子了吧,宝贝自吃了西瓜后一直拉肚子吗?如果就是拉一次两次的应该没问题,应该就是吃西瓜凉着了,就别给宝贝吃了,我家宝贝吃了后,便便有点稀,属于刚好吧。

最好是不要吃的,因为西瓜性凉,宝宝现在肠胃发育还不健全,吃了容易引起腹泻之类的,我宝宝之前也是吃了就拉

如果吃别的水果没事,只是吃西瓜拉肚子那就不要吃了,等宝宝大点再试试。

可能是.暂时还是不要给宝宝吃西瓜吧.可以吃点苹果香蕉.

现在食品经常会有人说加了什么催熟剂,生病了有时也很难说清什么原因,亲注意不要让小宝宝冻了肚子,这也会引起拉肚子的