7个月宝宝吃奶时头出汗很多是什么原因问题?

7个月宝宝吃奶时头出汗很多是什么原因问题,10分钟内必有答案... 7个月宝宝吃奶时头出汗很多是什么原因

全部回答

吃奶的时候流汗是正常的,因为宝宝用力吸,活动了当然会出汗,加上现在天气热,所以会这样,不会担心。

如果宝宝除了吃奶的时候出汗多,夜里睡觉的时候还会容易出汗的话,可能是缺钙了呢,是要给宝宝补一补钙的呢,如果只是吃奶的时候出汗的话,就不要担心了。

宝宝吃奶要很大力气,是会出很多汗的,我家宝宝也一样

吃奶要用很大力的

这个季节本身就很热了,再加上宝宝吃奶时是要使很大劲的,所以出汗也是正常的表现呀,这个不用去担心什么的,如果平时宝宝也好出汗那就得测个钙看看了。