宝宝吃奶要紧吗?

我用肥皂洗的澡,宝宝吃奶要紧吗? 我每天都用香皂洗澡,洗过之后乳头上肯定也有残留的肥皂,宝宝吃奶要紧吗?

全部回答

恩喂奶期间做好只用清水洗乳头,用香皂洗澡,乳头上有残留的肥皂,宝宝吃奶的时候一直含着乳头,对宝宝不好。

不要紧的,洗过不是用水冲净了嘛,每次吃奶前用手帕擦拭一下

应该没有问题的,洗过之后残留物也不会有太多了,不会对宝宝有什么影响的

应该没啥问题,如 果担心的话再洗 洗 乳头不就好了

应该问题不大 不过我觉得为了安全起见还是用清水冲冲身上就行了 我从怀孕到喂奶都没有用过这些东西