搜索
爱问首页 爱问商城

巧克力能吃吗 以前不喜欢吃巧克力?

巧克力能吃吗 以前不喜欢吃巧克力,可怀孕后感觉还可以,而且朋友送了不少,能吃吗?

可以啊?有人说妈妈怀孕时多吃巧克力包包会聪明呢

可以啊?有人说妈妈怀孕时多吃巧克力包包会聪明呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,不过要少吃,吃多了就吃不下饭了!营养跟不上就不好了

可以吃,不过要少吃,吃多了就吃不下饭了!营养跟不上就不好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,但是不能吃多,不清楚你现在怀孕多久了,要是四个月以后的话,你吃太多这样的东西,会让胎儿过于兴奋的。我现在五个多月了,我也有吃巧克力,但是每次没有吃太多,就像好时巧克力,每次不超过三个。

可以吃,但是不能吃多,不清楚你现在怀孕多久了,要是四个月以后的话,你吃太多这样的东西,会让胎儿过于兴奋的。我现在五个多月了,我也有吃巧克力,但是每次没有吃太多,就像好时巧克力,每次不超过三个。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能哦,因为里面有很多的咖啡因,只能生之前吃点补充体力来生育哦~

不能哦,因为里面有很多的咖啡因,只能生之前吃点补充体力来生育哦~收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇要少吃巧克力,因为巧克力内含有咖啡因,每块标准大小的巧克力内含有50毫克咖啡因;孕妇每日摄取300毫克以上的咖啡因可能会导致孕妇流产,胎儿体重下降。但巧克中含有的铜元素对胚胎的正常发育具有重要作用...全部

孕妇要少吃巧克力,因为巧克力内含有咖啡因,每块标准大小的巧克力内含有50毫克咖啡因;孕妇每日摄取300毫克以上的咖啡因可能会导致孕妇流产,胎儿体重下降。但巧克中含有的铜元素对胚胎的正常发育具有重要作用。收起

0 0
收起 提交
加载更多