为何女人在快结婚的时候总是说“我这一辈子不就结这一次婚吗?

结婚了,为彩礼而苦恼! 为何女人在快结婚的时候总是说“我这一辈子不就结这一次婚吗?为什么就不能……”,难道男人一辈子就要接第二次、第三次婚吗?

全部回答

哈哈,就因为男人希望只结一次婚所以你也要认真对待啊,有时候女人要彩礼不是为了自己,只是为了面子问题,要是不要彩礼,家里父母也没法交代啊,如果有能力出还是尽量满足,没有能力就好好和你女朋友商量下,量力而行,再说以后你老婆也会帮你挣钱养家的啊。想开点啊

都已经选择结婚了,那当然是什么情况都要考虑清楚的,爱他就和他结婚吧,结婚不适交易,自己要把握好自己的幸福。

这也许就是男人和女人的区别吧

亲,结婚彩礼其实也就是一个数字而忆,老公有就多拿点没有少拿点也没事的,

这个还是要互相体谅的,不要为彩礼造成了矛盾,但有时候女孩子会纠结于把结婚这一次男方的表现来断定到底是不是真的爱自己,建议彩礼的问题还是要考虑对方家的经济条件