搜索
爱问首页 爱问商城

怎么会这样啊?我家堂弟的宝宝出生很小?

我家堂弟的宝宝出生很小!! 我家两个堂弟生的都是女儿,哈哈,体重就是有点轻了,而且人小体重轻体质差一些啊,一个是4斤8两,一个是4斤2两,之前我看她们肚子都很大啊,怎么会这样啊? 有个堂弟说,他家宝宝被系带绕着了,说才会吸收营养不好导致宝宝体重轻的,为何当时医生不告诉孕妇做运动可以有所好转啊,呵呵!

是有点小啊,肚子大不一定宝宝大的,因为有时候是羊水多,出生体重轻就只能靠后天去补充营养了。

是有点小啊,肚子大不一定宝宝大的,因为有时候是羊水多,出生体重轻就只能靠后天去补充营养了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肚子大不一定宝宝就大的,宝宝吸收不了妈妈的营养就会少,而妈妈就会发胖。

肚子大不一定宝宝就大的,宝宝吸收不了妈妈的营养就会少,而妈妈就会发胖。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哦,这个我饿不知道。。。。

哦,这个我饿不知道。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肚子大不代表生的孩子就大,有可能是羊水多,再就是大人吸收的多!不是脐带的问题,那不影响吸收营养,如果真是脐带问题的话,那宝宝早就没了,根本不会存活!

肚子大不代表生的孩子就大,有可能是羊水多,再就是大人吸收的多!不是脐带的问题,那不影响吸收营养,如果真是脐带问题的话,那宝宝早就没了,根本不会存活!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝出生一个五斤一两 一个四斤一两 当时怀孕时妈妈给我补的太过 导致我比怀孕前胖了一百斤 当宝宝出生时医生说体重我就哭了 我以为得6,7斤 现在宝宝都很健康

我家宝宝出生一个五斤一两 一个四斤一两 当时怀孕时妈妈给我补的太过 导致我比怀孕前胖了一百斤 当宝宝出生时医生说体重我就哭了 我以为得6,7斤 现在宝宝都很健康收起

0 0
收起 提交
加载更多