都没有怎么出去了?

  怀孕三个月了,跟老公经常吵架,听说会影响宝宝性格,那会不会对我跟老公认识两年结婚的,因为我们认识时双方都有对象,算是劈腿在一起的。所以经常我们都对对方十分不信任。但是这样我们还是走到了一起,不管再吵再闹,但从来没有分手。他是一个幽默有男人味的人,所以生活中不乏女生喜欢,我们还没有在一起时我就暗恋他,但那个时候我知道的他的追求者就很多包括我身边的。
  我也有自己的追求者,所以我们出现很多矛盾。他对我可以说是百依百顺,但是只要他有应酬,我们必然会吵架。以前我们都是经常出去玩的人,但是在一起之后,都没有怎么出去了,彼此都很约束。他是个不喜欢被人管的人,以前也没有谁能管住他,还好比较听我话。以前没有怀孕的时候还觉得自己在他面前应该还是有吸引力,但是现在怀孕了,脾气大,看见他周围,包括喜欢他的女孩子都那么漂亮,就忍不住去猜疑他。
  所以经常吵架,现在最担心的是宝宝,听说生气会影响孩子的性格,那对宝宝的身体上会有什么伤害呢?。

全部回答

怎么说呢!信任非常重要!不要猜忌,要相信自己的魅力!怀孕生气发脾气都会影响宝宝的性格的,宝宝容易性格暴躁的!所以你不要老不开心,对宝宝不利哦!放松自己,想想老公的好处吧!

怀孕后最好不要生气的 对宝宝不好的 早期容易流产或者畸形的

传说中是会的 才3个月 还是少动气 对宝宝身体是不好的

多宝宝的性格影响最大,宝宝的脾气容易暴躁,出生后容易哭闹,既然结婚了就应该相信对方,跟你老公好好聊聊,跟他说说你的苦恼,这样他多给你点信心你就不会老是猜疑了

你的情绪会直接影响宝宝的发育的。到时他的性格会很怪哟,为了宝宝忍一下吧。