孕妈妈当初都检查孩子的性别了吗?

孕妈妈当初都检查孩子的性别了吗?是不是多做一次b超对宝宝刘不好啊?

全部回答

我们那时检查的了,但不是去正规的医院检查的,正规医院医生是不肯说的,刚怀孕时是三个月检查一次,到后面是一个月检查一次

我怀孕时只做了两次B超。伤害不大呢。不过B超还是少做吧。做多了肯定会有影响的。我是7个月时好奇才做B超看性别的,有熟人比较方便

如果只是为了看宝宝是男女还是不要做了,除非是必须要做的B超之外,不要做过多的检查,超声波打到宝宝身上再返回来当然会有影响了,如果一次做不出来还要增加B超的操作时间,那样危害更大。

怀孕期间做BC对宝宝没有影响,你不可能三天两头去做,因为没必要,再说了医生也允许,放心没问题,听医生的安排,整个孕期也不会做太多。

亲,我在生二胎宝宝是时候有做了性别的检查的,不过能不多做当然是最好的了,其实B超的辐射并不大的,我周围有好多做过十几次以上的,宝宝依然很健康的。