搜索
爱问首页 爱问商城

最近两天宝宝晚上动得很厉害这是为什么?

最近两天宝宝晚上动得很厉害这是为什么? 还有14天就是预产期,最近两天宝宝晚上动的厉害这是为什么?

胎心监护如果做的没事的话,应该还好。可能是宝宝很想赶紧出来哦 呵呵呵

胎心监护如果做的没事的话,应该还好。可能是宝宝很想赶紧出来哦 呵呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议宝妈去做个胎心监护。我前段时间宝宝动的比较频繁,医生检查说缺氧,吸氧几天后,动的没那么频繁了。

建议宝妈去做个胎心监护。我前段时间宝宝动的比较频繁,医生检查说缺氧,吸氧几天后,动的没那么频繁了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈你去做胎心监护了吗?你还有半个月就生产了,建议你去坐下,时刻关注一下,如果没有问题的话应该就不用担心了

宝妈你去做胎心监护了吗?你还有半个月就生产了,建议你去坐下,时刻关注一下,如果没有问题的话应该就不用担心了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我要生前,宝也是动得很厉害,有时稍微姿势不太对,他就使劲的踢我,在里面翻啊翻的。

我要生前,宝也是动得很厉害,有时稍微姿势不太对,他就使劲的踢我,在里面翻啊翻的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去医院做个胎心监测,估计是宝宝要出来了,我家宝宝在生之前晚上也动的厉害的。

去医院做个胎心监测,估计是宝宝要出来了,我家宝宝在生之前晚上也动的厉害的。收起

0 0
收起 提交
加载更多