还是经常换比较好呢?

宝宝奶粉是一直吃一个品牌,还是经常换比较好呢? 一岁内的宝宝是一直吃一个品牌的奶粉好,还是经常换品牌比较好呢?

全部回答

    奶粉品牌不用经常换的,适合宝宝喝就好了,如果是问题奶粉或者宝宝不适应某个奶粉可以去换奶粉 不过换奶粉要慎重选择 通常换奶造成腹泻最多,但多是因为奶粉浓度冲泡不当所造成,所以换奶时也应仔细读读罐装标示;其次为“过敏”,如皮肤痒、红疹等现象,若新更换的奶粉与原配方成分相差太大,才会有此现象出现 不过按宝宝年龄段的变化,需要给宝宝配备不同年龄段的奶粉,这是科学的喂养,一般奶粉分四段,有的五段,这个其实差不多。
    国内的奶粉和国外比可能技术上差距有的,而且奶源也不一样,国外的奶源还是放心些吧,毕竟国外有些品牌都是做了奶粉百年了,这方面还是他们做得好,可以去国际妈咪的网站代购些国外的奶粉,原装进口那种。

孩子的奶粉不要经常换,因为孩子的肠胃比较弱,适应一种食物需要时间,不能经常换牌子

一岁内的宝宝最好不要经常换奶粉,因为宝宝肠胃发育还不完善,经常换奶粉怕不适应。

如果一直吃一个牌子,而且各方面都不错,那就不要乱换了。

亲,我个人觉得如果宝宝吃一种吃的好,不会上火,肠胃好就没必要换来换去的,宝宝比较难适应.