职场妈妈挤出的奶要放冰箱么 我看到最新的研究是挤出来的乳汁可放置于室温六至十小时?

职场妈妈挤出的奶要放冰箱么 我看到最新的研究是挤出来的乳汁可放置于室温六至十小时,因为母乳中的成份不适合细菌繁殖,若要放置更长的时间,请放在保冰容器内。 不知道放在公司的冰箱好不好,我感觉冰箱里其实也挺脏的,有味道的。

全部回答

放在可以蜜蜂的包装里,在放到冰箱里,放在外面也是有很多细菌的

你买一个专门的手提式冰箱吧 ,不过要是直接喂母乳应该更好吧

没办法只能放放了哇,不可能自己买冰箱放公司的哇。

还是要放冰箱。你可以用密封效果比较好的容器装奶放公司冰箱。

你把挤出来的乳汁密封一下保存