宝宝吃多少奶粉才合适 我的宝宝46天了 一餐要吃120毫升 有时刚吃完1小时又饿了 我坚持3小时后再给他喂 你们宝宝要吃多少奶?

宝宝吃多少奶粉才合适 我的宝宝46天了 一餐要吃120毫升 有时刚吃完1小时又饿了 我坚持3小时后再给他喂 你们宝宝要吃多少奶啊

全部回答

定宝不足两个月,一天中的奶量只要达一以400CC以上就可以的,原则上最多不超过800CC,过量会引起积食的,一次在90-120CC都是可以的。

按需喂'有些宝宝是吃的多

可以给宝宝加点量,看看是不是因为吃不饱才哭的,能吃的宝宝差不多也就吃这些吧,不过每个宝宝都不一样的。多喝点水

奶粉的话还是有时间间隔比较好,毕竟不好消化

一般医生好像都会这么说的,但有时候中间他要哭了,怎么办呢,我们怎么哄都没用的,还是给他吃的,现在大了,那倒真的是3个多小时吃一次了