搜索
爱问首页 爱问商城

医生说多少有点影响?

急!急!急!Help! 我前两天喉咙痛感冒了,主要怕传染给女儿,又想快点好起来,实在没办法今天就去挂水了,也跟医生说在哺乳期,医生说多少有点影响!(个人觉得有时候不同医生说法也会有不同) 我女儿吃惯了母乳,没吃过奶粉,也不会吃奶嘴,用勺子喂又吐出来。 很是头疼啊!~~~看着她那么饿,又不敢喂母乳,只能哄她睡觉。
。。。。。唉  请问妈妈挂水后真的不能喂母乳了吗?间隔几个小时也不行吗?(在网上查了好多,有的说可以喂,有的又说不能喂) 困惑ing 医生给我开的挂水药方: 地塞米松磷酸钠、葡萄糖注射液、氯化钠注射、注射用炎琥宁、注射用氨曲南。

最好不要喂,记得我家苗小时候,有次我吃药,当时也和大夫说了大夫说可以到晚上在喂这样就没事了,结果晚上喂了奶,第二天孩子几乎睡了一天,吓的我不敢在喂了药也不吃了

最好不要喂,记得我家苗小时候,有次我吃药,当时也和大夫说了大夫说可以到晚上在喂这样就没事了,结果晚上喂了奶,第二天孩子几乎睡了一天,吓的我不敢在喂了药也不吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

要看亲用的是什么药水,一般医生都会提示给你的,我之前也有挂过水,我一般隔四个小时以上才给喝的.

要看亲用的是什么药水,一般医生都会提示给你的,我之前也有挂过水,我一般隔四个小时以上才给喝的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我有时候感冒了很严重,医生都是不建议让我挂水,一般我都是吃点药,宝宝也没传染啊,要是挂了,宝宝喝奶肯定有影响啊,最少也要个五六个小时吧

我有时候感冒了很严重,医生都是不建议让我挂水,一般我都是吃点药,宝宝也没传染啊,要是挂了,宝宝喝奶肯定有影响啊,最少也要个五六个小时吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

反正我是喂了。当时我有38度多,就挂盐水了,

反正我是喂了。当时我有38度多,就挂盐水了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是听医生的吧,最好是只吃药,有些药不影响喂奶

还是听医生的吧,最好是只吃药,有些药不影响喂奶收起

0 0
收起 提交