搜索
爱问首页 爱问商城

月子里吃得下还是没什么奶?

月子里吃得下还是没什么奶,纯母乳喂养的,出了月子奶量会增加吗?

有的妈妈会增加,注意是休息好了奶水就多了,亲还是要多喝汤下奶的

有的妈妈会增加,注意是休息好了奶水就多了,亲还是要多喝汤下奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

很难说,有些人的奶量是比较少,那么无论怎么样也很难!也有的是乳腺没有吸通的,可能宝宝多多吮吸会多!这个不一定的!

很难说,有些人的奶量是比较少,那么无论怎么样也很难!也有的是乳腺没有吸通的,可能宝宝多多吮吸会多!这个不一定的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定哦,有的人天生奶就不多,你出了月子可以喝一些催奶的东西,比如说德国的黑麦汁还有mothertea效果不错,最主要还是要宝宝多吸,保持开朗的心情很重要哦

不一定哦,有的人天生奶就不多,你出了月子可以喝一些催奶的东西,比如说德国的黑麦汁还有mothertea效果不错,最主要还是要宝宝多吸,保持开朗的心情很重要哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

会的,放心吧要坚持让宝宝吃就会好,没有也要让他定时吃,不吃时用吸奶器及时吸,出了满月一活动自然会多得多的

会的,放心吧要坚持让宝宝吃就会好,没有也要让他定时吃,不吃时用吸奶器及时吸,出了满月一活动自然会多得多的收起

0 0
收起 提交
加载更多

多让孩子吸,越吸奶越多

多让孩子吸,越吸奶越多收起

0 0
收起 提交
加载更多