搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃奶粉 宝宝吃多美滋金盾3个月了到现在才 6公斤多7公斤不到吃的也不多怎么?

宝宝吃奶粉 宝宝吃多美滋金盾3个月了到现在才 6公斤多7公斤不到吃的也不多怎么办

5个回答

长得也算可以的呀,平均最多三斤这样,你能长二斤多也不错的啦。

长得也算可以的呀,平均最多三斤这样,你能长二斤多也不错的啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

差不多的 啊 我儿子4个月 喝的国际妈咪直邮的荷兰牛栏15斤左右

差不多的 啊 我儿子4个月 喝的国际妈咪直邮的荷兰牛栏15斤左右收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般喝这个牌子奶粉的宝宝容易偏食哟 这个奶粉过于香甜了

一般喝这个牌子奶粉的宝宝容易偏食哟 这个奶粉过于香甜了收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的宝宝天生的个子就小的,三个月应该体检了,等体检了再看看你家的体重是不是达标啊

有的宝宝天生的个子就小的,三个月应该体检了,等体检了再看看你家的体重是不是达标啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

3个月14斤,这个体重正常范围啊,我宝宝7个月了16斤半

3个月14斤,这个体重正常范围啊,我宝宝7个月了16斤半收起

0 0
收起 提交
加载更多