我宝宝块两个月了睡觉需要枕头吗?

我宝宝块两个月了睡觉需要枕头

全部回答

    婴儿头三个月不用枕枕头,以免造成婴儿脊柱前弯。从第四个开始,给婴儿枕枕头 婴儿枕头学问核心提示: 1 枕头选择注意事项 枕头三要素:合理造型,合适高度,良好填充 2 枕头开始使用时间 一般3个月,标准:看宝宝侧睡是否头肩部在一个水平线 3 枕头使用注意事项 每隔2-3个小时,要给宝宝更换一次睡眠姿势 不同时期的宝宝对枕头的需求是不同的,对枕芯质地、枕头高度、软硬度、形状、大小的选择都有一定的讲究: ●枕芯的选择:枕芯质地应柔软、轻便、透气、吸湿性好,可选择晚蚕砂、荞麦皮、蒲绒、茶叶、菊花、决明子等。
    此外,劣质填充物可能诱发小儿哮喘发作,而涤纶、泡沫塑料等做成的枕芯可能会引起宝宝头皮过敏。 ● 枕头的高度:枕头过高或过低,都会影响呼吸通畅和颈部的血液循环。3~4个月婴儿可枕1厘米高的枕头,7~8个月应枕3厘米高左右的枕头。
  以后逐渐调整枕头的高度,一般幼儿枕头的高度为6~9厘米,枕头专家提醒你,务必让宝宝们根据不同身材选择不同高度和款式的宝宝枕头。   ● 枕头的大小与形状:宝宝枕头的长度应略大于肩宽,宽度与头长相等。

要是一直都没用过的话也可以不用枕头的

婴儿头三个月不用枕枕头,以免造成婴儿脊柱前弯。从第四个开始,给婴儿枕枕头

那么小不用枕枕头的,可以等三个月后再给他买个定型枕来枕。那么小用条毛巾垫着就行了

这个不需要的,一般是宝宝头三个月是不用枕头的,三个月以后的话可以开始的时候简单的用毛巾对折稍微枕垫就可以了。