晚上吃奶的次数还是很多次不知道为什么?

晚上吃奶的次数还是很多次不知道为什么? 不知道为什宝宝都7个多月了,晚上还是会醒五,六次但吃了奶又继续睡,白天就睡得很少一天2个小时左右

全部回答

是否缺钙,或房间开有小夜灯.

可能是每次老都没吃饱,也有可能是习惯醒了就吃奶,这样才睡得阗着,我家这个就是这样,非要吃到奶才睡得着。。。

和我家宝一样啊,应该是宝宝晚上没有安全感吧,吃几口奶知道有妈妈的陪伴得到抚慰就会再睡。大一大就会好了。

白天要增加辅食和奶粉 减少夜奶次数 一岁以后就可以断夜奶