大小便什么的我也不怎么接触?

求助~怀孕时养狗狗的进 我现在怀孕20周,3月3 号抱回来迪迪。我不和它亲嘴,每次抱完它都去洗手 现在洗澡不然就是我戴手套,不然就交给老公做,大小便什么的我也不怎么接触,在网上看到接触猫猫狗狗,小宝宝容易畸形。好担心。。怀孕过的麻麻有没有经验。我还可以养他吗

全部回答

可以养的,我怀孕初期不知道自己怀孕了还给宝宝洗过澡,经常抱狗狗,我也担心过,就去做优生四项,结果一切正常。后来就和你一样,胎儿也没有感染弓形虫。只要卫生做的好,宝妈不用担心的。

我怀孕时也抱了一只狗养,不过我的狗不睡在家里而是关在楼下的院子里,另外我平时也尽量不抱它,偶尔摸摸就洗手,再者就是千万不能接触大小便,之前我和家人也有过担心,不过现在宝宝一岁多了,一切正常很健康,所以你也不用太担心,尽量少接触还是可以养的。

最好不要养!之前我家养兔子怕有影响都不养了

喂那狗狗干嘛呢, 不要喂了 我怀孕的时候见都不见狗狗。

我怀孕的时候也养过一段时间的狗狗,大便也是不接触,平时不抱他,跟它接触的时间不多。宝宝现在除了发育的比同龄宝宝慢一点,其他的都正常,很聪明,走路也很快,说话清晰。健健康康的。