搜索
爱问首页 爱问商城

给宝宝买的奶粉我能喝么?

产妇能喝婴儿奶粉么 宝宝快两个月、给宝宝买的奶粉我能喝么?我如果喝了、宝宝吃母乳会上火么

5个回答

现在的奶粉都是配方里面含好多物质,妈妈喝了宝宝也能间接的吸收,喝后只要妈妈多喝点水就行了,宝宝不会上火的

现在的奶粉都是配方里面含好多物质,妈妈喝了宝宝也能间接的吸收,喝后只要妈妈多喝点水就行了,宝宝不会上火的收起

0 0
收起 提交
加载更多

老人们都说大人吃了小孩的奶粉过奶,具体怎么样也不清楚,反正我吃了宝宝的奶粉,他吃了我的奶大人和小孩都没什么影响

老人们都说大人吃了小孩的奶粉过奶,具体怎么样也不清楚,反正我吃了宝宝的奶粉,他吃了我的奶大人和小孩都没什么影响收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以喝了,不要吃辣椒之类的,宝宝就不容易上火。

当然可以喝了,不要吃辣椒之类的,宝宝就不容易上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以喝呀。宝宝有母乳吃都不喜欢吃奶粉的。丢掉又好浪费的。

当然可以喝呀。宝宝有母乳吃都不喜欢吃奶粉的。丢掉又好浪费的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃母乳不会上火的,只要哺乳期间不要吃上火的东西就好了,要多喝水!

宝宝吃母乳不会上火的,只要哺乳期间不要吃上火的东西就好了,要多喝水!收起

0 0
收起 提交
加载更多