搜索
爱问首页 爱问商城

有没有只是用吸奶器吸出母乳喂宝宝的?

有没有只是用吸奶器吸出母乳喂宝宝的?这样是不是不健康啊? 我宝宝出生时得了黄疸,在儿科医院住了十天,出来后就不吸我的奶了,所以我一直是用吸奶器把奶吸出来给他喝的,现在我发觉他长得不怎么快,会不会是我的奶吸出来,营养减弱了呢?

你的宝宝是足月儿吗?正常孩子满月是增重应该是1-1.5千克生后三个月的体重约等于出生体重的2倍,吸奶器吸得奶只要是在一定时间内保证质量的,足量的,不会影响宝宝的生长,你还是问下医生吧!你的孩子增重严重不足!应该列为体弱儿管理!

你的宝宝是足月儿吗?正常孩子满月是增重应该是1-1.5千克生后三个月的体重约等于出生体重的2倍,吸奶器吸得奶只要是在一定时间内保证质量的,足量的,不会影响宝宝的生长,你还是问下医生吧!你的孩子增重严重不足!应该列为体弱儿管理!收起

0 0
收起 提交
加载更多

上班期间用吸奶器吸出来,下班后赶快放到冰箱冷藏室里面。我中午回家的,所以,一般吸出来的奶放两小时就可以放进冰箱里了,放进冰箱后,24小时内我宝宝就能喝掉。

上班期间用吸奶器吸出来,下班后赶快放到冰箱冷藏室里面。我中午回家的,所以,一般吸出来的奶放两小时就可以放进冰箱里了,放进冰箱后,24小时内我宝宝就能喝掉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我上班的时候就是这样,营养一样啊

我上班的时候就是这样,营养一样啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我的宝宝和你家的情况一样的,当时在保温箱里待了六天,抱回来就不会吸奶头,只好用吸奶器吸到奶瓶里,放冰箱存储,等喝时在连奶瓶一起温一下,这样容易掌握宝宝喝了多少奶的,一般不会造成体重下降的,如果奶不...全部

亲,我的宝宝和你家的情况一样的,当时在保温箱里待了六天,抱回来就不会吸奶头,只好用吸奶器吸到奶瓶里,放冰箱存储,等喝时在连奶瓶一起温一下,这样容易掌握宝宝喝了多少奶的,一般不会造成体重下降的,如果奶不够吃,就添加奶粉。这也是没有办法的办法了,宝宝大点了就好了。注意平时多给吸奶器、奶瓶消毒。收起

0 0
收起 提交
加载更多

营养是一样的,最好是能让宝宝自己吸啊。

营养是一样的,最好是能让宝宝自己吸啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多