宝宝总是干呕怎么办?

宝宝总是干呕怎么办? 我家宝宝3个多月了现在老是干呕怎么办哦?而且用奶瓶给他喂水他也不吃?

全部回答

那我家宝宝有时候也会,那是不是吃多了,撑着了?

  些孩子的咽反射就是比较敏感,我家宝宝两个多月的时候就是这样,总是有干呕的动作,有时躺着伸手伸脚后就会有呕吐的声音“哦。。”,但是也不吐什么,现在五个月了,早就好了,我觉得可能是宝宝太小,食管到胃的距离又短,稍一运动,吃的奶就有上溢的情况,造成宝宝干呕,但奶又上不来。
  放心吧。以后慢慢就好了。随着长大会慢慢好转。平时建议你给宝宝喝点牛初乳,比试试看生命阳光牛初乳,增强体内的抵抗能力和免疫能力。挺好的。祝宝宝健康成长。

是不是宝宝自己吃手指抠到了,宝妈可以用勺子试着给宝宝喂水喝。

是不是吃了火奶,大人上火了呢,可以熬一些菜汤让她喝一点。

你家宝宝是不是母乳喂养的呀?母乳喂养的宝宝再用奶瓶是有点干呕的,因为还不适应嘛,不过慢慢的就会好的。宝宝不喝水,是因为水是淡的,没有味道,当然不会喝呀。宝妈可以在水里面加点婴幼儿葡萄糖,宝宝就会喜欢喝的。