搜索
爱问首页 爱问商城

为宝宝准备衣服早么?

怀孕七个月,为宝宝准备衣服早么?我怀孕七个月零二天了,男宝宝,预产期是8月1号左右,我婆婆还没有给宝宝做铺盖也没准备尿布,我想催但是怕婆婆不高兴,还有如果说要给小孩买衣服,是买秋衣还是买什么,买多少套,我什么也不懂,也不知道现在该给宝宝买什么准备什么,想请教下各位,谢谢

没有关系的,慢慢的准备,你家宝宝出生的时候应该还是有点热的,多准备一些单衣裤就可以,反正现在育婴店什么都有,到时需要的时候就去买,很方便的,不要着急的。

没有关系的,慢慢的准备,你家宝宝出生的时候应该还是有点热的,多准备一些单衣裤就可以,反正现在育婴店什么都有,到时需要的时候就去买,很方便的,不要着急的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝出世的时候快秋天了.现在先准备着三套以上的长衣长裤.包被也可以准备了.纸尿片也可以买了.至于尿布.三个月以后用方便.但那时都冬天了.常换也不方便.所以不必崔婆婆准备.

宝宝出世的时候快秋天了.现在先准备着三套以上的长衣长裤.包被也可以准备了.纸尿片也可以买了.至于尿布.三个月以后用方便.但那时都冬天了.常换也不方便.所以不必崔婆婆准备.收起

0 0
收起 提交
加载更多

还有两个多月的话现在就可以准备了,可以给宝宝买2-3件小短袖就可以了,等宝宝差不多出了满月,可以再买2-3件薄长袖就可以了。

还有两个多月的话现在就可以准备了,可以给宝宝买2-3件小短袖就可以了,等宝宝差不多出了满月,可以再买2-3件薄长袖就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不早,想起什么就准备什么,我从5个月开始就准备宝宝和我自己的东西了。

不早,想起什么就准备什么,我从5个月开始就准备宝宝和我自己的东西了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用买秋衣的8月1号还是很热的呢,现在准备那些孩子用的东西可以了,也不是很早,到后期了,准备一下吧,我们这里八月一号的话宝宝还是应该穿肚兜呢,买两三个吧,早准备好一些些

不用买秋衣的8月1号还是很热的呢,现在准备那些孩子用的东西可以了,也不是很早,到后期了,准备一下吧,我们这里八月一号的话宝宝还是应该穿肚兜呢,买两三个吧,早准备好一些些收起

0 0
收起 提交
加载更多