搜索
爱问首页 爱问商城

7个月22天的宝宝能吃什么零食?

7个月22天的宝宝能吃什么零食? 快8个月了,请教妈妈们孩子能吃什么零食?孩子长牙后变得不爱吃粥,饭了。 新口味的东西会尝试。可是孩子不怎么爱大人喂,喜欢自己动手吃,真是调皮···还有食欲不好妈妈有什么办法支招?求了···

5个回答

你可以给宝宝补充点三精的葡萄糖酸锌的,或者买点磨牙小饼干给宝宝吃吧,也可以煮点面条,汤水给宝宝喝的。

你可以给宝宝补充点三精的葡萄糖酸锌的,或者买点磨牙小饼干给宝宝吃吧,也可以煮点面条,汤水给宝宝喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

水果啊,小馒头啊。都可以吃的啊。。。不喜欢吃饭就煮点别的面条什么的,让他换换口味。

水果啊,小馒头啊。都可以吃的啊。。。不喜欢吃饭就煮点别的面条什么的,让他换换口味。收起

0 0
收起 提交
加载更多

水果给吃苹果,香蕉 也可选择磨牙饼干。

水果给吃苹果,香蕉 也可选择磨牙饼干。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好少吃零食。除了添加辅食外,可将水果呀,磨牙棒当成他的零食。养成好的习惯,否则以后断奶后不容易接受主食等

最好少吃零食。除了添加辅食外,可将水果呀,磨牙棒当成他的零食。养成好的习惯,否则以后断奶后不容易接受主食等收起

0 0
收起 提交
加载更多

面条,蛋黄,粥,水果,豆类,鱼,这些都可以让宝宝吃,也不用刻意去弄得很烂,我家宝宝当初在喂养时就没有,吃苹果用勺子弄给她吃,没有去弄成果汁,水果中富含纤维,榨成果汁就破坏了纤维,所以还是别让宝宝养成喝...全部

面条,蛋黄,粥,水果,豆类,鱼,这些都可以让宝宝吃,也不用刻意去弄得很烂,我家宝宝当初在喂养时就没有,吃苹果用勺子弄给她吃,没有去弄成果汁,水果中富含纤维,榨成果汁就破坏了纤维,所以还是别让宝宝养成喝果汁的习惯。收起

0 0
收起 提交
加载更多