女宝阴部白色分泌物需要清洁吗 月子里?

女宝阴部白色分泌物需要清洁吗 月子里,月嫂说宝宝的阴部不用掰开大阴唇清洁,我们就忽视了。最近读了几则女婴阴唇粘连的帖子,有点害怕。今天看了宝宝阴部有很多白色的分泌物已经粘在大小阴唇之间。不知道到底该不该清洁一下呢?

全部回答

要清洁的 就用清水洗干净就得了

用棉签沾温水洗,久了会有味道的

我家也是女宝宝,在医院护士也说不要扒开洗,回家后发现宝宝每次拉巴巴时那个地方也有巴巴,所以那里是应该清洁的,我们是用医用棉棒占一点橄榄油轻轻的擦就可以了。

用清水从上往下给宝宝冲洗。别太用力了。或者用棉签一点点擦。每次大便后给宝宝洗洗。

亲肯定是需要清洁的,等宝宝睡着了轻轻用手拿棉签沾水清洗,最好是能够清理干净了.