生产过程中能上厕所吗

分娩过程一般都很长,还要吃东西,会不会正生的时候要上厕所啊,请教有经验的JMM

全部回答

    如果是初产的话,从开始宫缩到分娩整个过程一般都会在20个小时左右, 我去年夏天生的宝宝,从第一次感觉到宫缩疼痛到孩子生下来历时28小时!是第一天凌晨4点感觉到有肚子疼,平均隔1个小时疼一次,早上8,9点上厕所阴道有红色的液体流出,就决定去医院待产,到晚上吃过晚饭阵痛才开始,隔半小时疼一次,慢慢越来越密集,到次日7点就开始3分钟疼一次,2次疼痛中间停半分钟! 在次日7点前我都是正常上厕所,吃东西的! 当你自己感觉到阴道流出很多液体的时候可能就是羊水破了,宝宝才是真的要生了,那时候医生就会送你进产房,一般会用导管导尿的!不用过于担心! 不过一定要提醒你的是在阵痛很密集前,你一定要多吃点东西,比如甜牛奶,巧克力之类的!因为生宝宝会消耗很多体力的!我当时就是因为刚好是早晨生产,疼的根本没力没时间吃东西,结果生完之后低血糖,血压低到测不到,整整比别人多打了2天点滴呢! 祝你生个可爱宝宝! 对,我觉得医生是因为怕你没尿干净,生的时候宝宝会挤压到膀胱吧!反正我生完了休息的时候刚好看到另一个产妇进来隔壁产房,医生也是插了导尿管的!。

也分人啦,有的感觉敏感,时间就长些,我从感觉有宫缩时,就隔5分钟一宫缩了,去待产室时,医生会问你上卫生间的,但不让你太使劲,到临产时,那种大便的感觉是宝宝压迫的,并不一定真的有便便的,即使真的有,也要在床上解决,没什么不好意思的,每个生宝宝的人都差不多,医生也不会说你的,她们还怕把小宝宝生在卫生间呢,如果想顺产,可以吃些巧克力,增加热量,不一定非要吃好多的东西.

生产真的个从地狱到天堂的过程..愿姐妹们都生产顺利啊

不能上厕所的,只能拉在床上了.

醫生???的要不要上厕所,如果在生產的過程中真的要尿尿她??蚬芙o你排尿的。