搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝没奶吃了 怎么办最近不知怎么了 没奶了 夜里宝宝吃不到奶就哭 喂奶粉又不喝 10个月了按说也可以戒奶了 可我想到秋天在戒?

宝宝没奶吃了 怎么办最近不知怎么了 没奶了 夜里宝宝吃不到奶就哭 喂奶粉又不喝 10个月了按说也可以戒奶了 可我想到秋天在戒奶

5个回答

如果你没奶的话,只能是奶粉了,你一方面继续哺乳,多让宝宝吸奶,另外给宝宝添加奶粉以及辅食,宝宝一定要吃好吃饱,不要影响了发育,另外你自己多喝催奶汤

如果你没奶的话,只能是奶粉了,你一方面继续哺乳,多让宝宝吸奶,另外给宝宝添加奶粉以及辅食,宝宝一定要吃好吃饱,不要影响了发育,另外你自己多喝催奶汤收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,多喝点下奶的汤试试,不过宝宝是可以戒奶了,我们家宝宝六个月以后就没有吃过夜奶的。

亲爱的,多喝点下奶的汤试试,不过宝宝是可以戒奶了,我们家宝宝六个月以后就没有吃过夜奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那宝妈就再吃点下奶的汤水吧,不然宝宝就要挨饿啦

那宝妈就再吃点下奶的汤水吧,不然宝宝就要挨饿啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

既然没有奶吃那就断了吧,如果不想的话那就亲在饮食上注意下,多吃点多喝点汤

既然没有奶吃那就断了吧,如果不想的话那就亲在饮食上注意下,多吃点多喝点汤收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是及时戒奶,戒奶的时候给宝宝喝辅助的奶粉,一般来说,宝宝吃同一个牌子的奶粉最好。

最好还是及时戒奶,戒奶的时候给宝宝喝辅助的奶粉,一般来说,宝宝吃同一个牌子的奶粉最好。收起

0 0
收起 提交
加载更多