美素奶粉怎么样?

美素奶粉怎么样啊

全部回答

荷兰本土美素奶粉还是很好的 毕竟荷兰奶源和工艺还是很出名的 我身边有几个朋友的孩子也一直在吃这个产品 近似母乳 我家宝宝吃的是雅培奶粉 现在问题大我不放心 打算也去国际妈咪代购荷兰美素奶粉给宝宝 换奶粉

许多人反映美素奶粉很好,不上火,而且奶粉事件也比较少

美素只是在荷兰是做水奶的,可以选专业生产奶粉的好。 康维多源自天然牧场, 康维多是有自己的 牧场、 工厂、 全程监控 包装一战线完成的有保障。

美素奶粉还是不错的,含有益生菌,有利于肠道的,所以基本上宝宝喝了都不会上火,这也是很多便秘的宝宝妈妈的最终选择。宝妈可以试一下。

应该可以吧,吃吃试试就知道了,我以前也打算买这个的,但是...不晓得咋个的,选了BYM