宝宝能吃维生素ad滴剂吗?

宝宝能吃维生素ad滴剂吗?这些维生素补充剂是有用的吗?宝宝有没有补充这些的必要呢?

全部回答

当然是可以的,平时要适当的补些钙,多晒太阳,多喝些水吧

维生素ad滴剂和鱼肝油的效果是一样的,主要是促进宝宝钙吸收的。宝宝从出生半个月以后就要给宝宝吃,每天一粒或者隔天一粒。

可以吃的,是促进钙吸收的,每天给宝宝晒晒太阳不然宝宝缺钙很容易得佝偻病的

是有用的,可以促进钙吸收,帮助骨骼生长和骨骼钙化。我宝宝吃的是纽曼思vd3,很好,每次体检都很达标。您不妨给宝宝也试试。