搜索
爱问首页 爱问商城

我这样奶水到底足不足?

我这样奶水到底足不足?宝宝20天了,我是顺产的,大概4天左右下的奶,宝宝从生下来就一直吃我的母乳,而且我也有涨奶的感觉。大概在10天左右宝宝因为黄疸住院了,我当时心情一下降到极点,饭也吃不下,整天不是哭就情绪低迷,有时候也没有办法给宝宝喂奶。住院7天后宝宝回家了,我继续母乳,但是基本没有以前涨奶的感觉了,但每次宝宝吃一侧另一侧就会往外流。
晚上好像感觉宝宝能吃饱睡好,但是白天他总吃着就睡着了,睡不到10分钟就像惊醒了一样,再喂他奶粉,他还能吃不少。我都不知道我的奶到底够不够,惆怅。

不要担心,你的心情直接关系到你的乳汁多少.宝宝能吃就让他多吸,出了月子可以到外边去散散心,初当人母,生活都改变了,调节一下心情,奶水自然就多.前几天不是很好吗,出了月子就差不多能恢复

不要担心,你的心情直接关系到你的乳汁多少.宝宝能吃就让他多吸,出了月子可以到外边去散散心,初当人母,生活都改变了,调节一下心情,奶水自然就多.前几天不是很好吗,出了月子就差不多能恢复收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲不要担心,只要宝宝精神状态好,生长发育也正常就行,我就是总是喝猪蹄汤,就是指用白水煮,不放任何作料,奶很够吃,就是汤很难喝,不过还蛮好用的,你试试吧,对自己要有信心啊,保持愉悦心情和好的睡眠

亲不要担心,只要宝宝精神状态好,生长发育也正常就行,我就是总是喝猪蹄汤,就是指用白水煮,不放任何作料,奶很够吃,就是汤很难喝,不过还蛮好用的,你试试吧,对自己要有信心啊,保持愉悦心情和好的睡眠收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实不管奶够不够,最好都不要纯母乳喂养,因为那样你离开宝一会都不行,我个人感觉!并且要尽早给宝宝添加辅食,我宝三个月开始吃稀得米糊,前几天给他断奶的时候宝宝一点也不痛苦!!并且断了奶后宝宝体重直线上升...全部

其实不管奶够不够,最好都不要纯母乳喂养,因为那样你离开宝一会都不行,我个人感觉!并且要尽早给宝宝添加辅食,我宝三个月开始吃稀得米糊,前几天给他断奶的时候宝宝一点也不痛苦!!并且断了奶后宝宝体重直线上升,原因是之前吃我的奶他饱没饱我不知道,现在每餐都有规律他反而很习惯!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

那时候和宝妈感觉一样,也是黄疸住院,隔离治疗7天之后,奶水虽然在挤,但是显然没有那么多了。后来奶水就一直不够,吃鲫鱼汤也不行,没办法了,只好添加奶粉,这种情况就是奶水不够了,先让他吃母乳,吃空了再喂牛...全部

那时候和宝妈感觉一样,也是黄疸住院,隔离治疗7天之后,奶水虽然在挤,但是显然没有那么多了。后来奶水就一直不够,吃鲫鱼汤也不行,没办法了,只好添加奶粉,这种情况就是奶水不够了,先让他吃母乳,吃空了再喂牛奶吧。母乳是好东西,多给一点是一点吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

第一个月涨奶都不是很明显 到2、3个月的时候就多了

第一个月涨奶都不是很明显 到2、3个月的时候就多了收起

0 0
收起 提交
加载更多